Приложение №2 Особенности выполнения работ

Приложение №2 к договору №______ о выполнении работ

по изготовлению изделий из жидкого гранита, заключенному между ИП Скамров В.Н. и

_________________________________________«___»__________ 20___г.

Особенности выполнения работ

 

1.Предоплата вносится в размере 50% путём перечисления на расчётный счёт Исполнителя или внесения наличных денежных средств в кассу Исполнителя.

2.При выполнении заказа Исполнитель руководствуется только пожеланиями Заказчика в части определения размеров, дизайна, форм, цветовой гаммы и прочих параметров изделий, выраженных Заказчиком и подтверждённых им своей подписью в эскизе изделия.

3.После подписания Сторонами эскиза изменения  в эскиз не принимаются. В случае необходимости внесения изменений в эскиз  договор полностью аннулируется с учётом понесённых Исполнителем издержек, которые подлежат возмещению Заказчиком, и оформляется новый договор. Срок изготовления в этом случае исчисляется с момента оформления нового договора.

4.Мойка из  жидкого гранита сифоном не комплектуются.

5.«Бесшовная стыковка» не значит «невидимая». И хотя шов неощутим, недоступен для воды, он более или менее заметен и может отличаться по цвету от основного тона изделия.

6.После изготовления заказа Исполнитель сообщает Заказчику о готовности изделия, и Стороны согласуют дату, время и условия доставки.

7.Предлагаемые к изготовлению изделия из жидкого гранита как в целом, так и отдельные его конструктивные элементы, изготавливаются в соответствии со специально разработанной ИП Скамров В.Н. технологией, имеют нестандартную конфигурацию, отображающую результат творческого труда коллектива ИП Скамров В.Н., поэтому результат выполняемой работы не может являться стандартным с точки зрения норм, отображенных в законах и иных нормативных актах РФ, поэтому может не соответствовать требованиям, предъявляемым к качеству мебели этими стандартами (в части форм, размеров, симметрии, геометрии).

  1. Тон цвета тыльной стороны изделия отличается от тона цвета  лицевой стороны изделия, что не является недостатком.

9. Изделия могут иметь ограничения по размерам, связанные с транспортировкой и заносом в помещения. В связи с этим в эскизе чётко указываются места необходимых технологических разрезов для последующего соединения на месте установки изделия с помощью бесшовной стыковки.

  1. Поверхность из жидкого гранита образуется в результате технологии напыления, в результате хаотичного распределения фракций жидкого гранита разных оттенков образуются разводы, свойственные натуральному граниту, что не является недостатком.
  2. При заказе изделий из жидкого гранита в разные периоды времени допустимы различия оттенков цвета, что недостатком не является.
  3. Стыки между изделиями из жидкого гранита герметизируются и зашлифовываются, в результате образуется бесшовная стыковка. В результате такой бесшовной стыковки стеновых панелей и отбойников из жидкого гранита неизбежно образование вогнутого закругления размерами от 1,0 мм до 5,0 мм (включительно). Бесшовная стыковка осуществляется силами Исполнителя по месту установки изделий.

 

              ПОДПИСИ СТОРОН

 Заказчик: _________________________________ ФИО:______________ (_______________________)  Исполнитель:   ИП Скамров В.Н. Директор:   ____________(_________________)

м.п.

 

 

 

 

 

 

resume200

Документ №1

resume200

Документ №2

resume200

Документ №3

resume200

Документ №4

resume200

Документ №6