Приложение №3 ПРАВИЛА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЖИДКОГО ГРАНИТА

                                                                          Приложение №3 к договору №_____ о выполнении работ

по изготовлению изделий из жидкого гранита, заключенному между ИП Скамров В.Н. и

                                          __________________________________________________  «      »                        20____г.

ПРАВИЛА

ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЖИДКОГО ГРАНИТА

Изделия из жидкого гранита представляют собой уникальный материал, который наряду с высокими эстетическими, гигиеническими и прочностными параметрами выгодно отличается легкостью ухода и возможностью использования для чистки практически любых моющих средств. Изделия из жидкого гранита не подвержены разрушительному воздействию химических реактивов, поэтому их можно чистить любыми моющими средствами, эффективно удаляющими жировой налет и сильные красители.

Поверхность из жидкого гранита уникальна: она легка в уходе, подлежит восстановлению при любых повреждениях, не боится кислот и щелочей. Однако, как и любой другой высококачественный материал, требует соблюдения правил использования и бережного отношения. Поэтому во избежание лишних хлопот соблюдайте основные рекомендации, изложенные ниже:

 

  1. Для ускорения процесса чистки изделий рекомендуем наносить моющее средство на губку из набора цветных чистящих губок, имеющихся в продаже в любом хозяйственном магазине .Одна сторона губки покрыта специальным жестким слоем толщиной 4-6 мм. Именно на эту жесткую сторону необходимо наносить моющее средство: жесткой стороной губки с нанесенным на нее моющим средством изделие тщательно протирается. Затем поверхность вытирается насухо.

 

  1. Как и любой материал, поверхность из жидкого гранита в результате длительного интенсивного воздействия острых предметов подвержена появлению микроцарапин. Для профилактического обновления рекомендуем места, подверженные микроцарапинам, энергично натереть новой сухой губкой (жесткой стороной). Так как твердая поверхность губки имеет абразивные свойства, поверхность шлифуется и обновляется.

 

  1. Не следует подвергать изделия из жидкого гранита сильным тепловым нагрузкам. Настоятельно рекомендуем горячие предметы: сковороды, чайники с кипятком и т.п., ставить на подставки.

 

  1. Не рекомендуется мойки из жидкого гранита подвергать резким тепловым ударам, например, выливать в мойку горячую воду. Если вам необходимо вылить в мойку горячую жидкость, рекомендуем предварительно открыть холодную воду и сливать горячую жидкость постепенно.

 

 

  1. При самостоятельной транспортировке и установке изделий из жидкого гранита не допускаются удары изделия и деформации, особенно при отрицательных температурах. Перед монтажом изделие должно прогреться и приобрести комнатную температуру.

 

  1. В случае, если все же, вопреки рекомендациям, изменился оттенок поверхности в результате, например, воздействия раскаленной сковороды, попробуйте натереть место, где появился оттенок, все той же сухой губкой, жесткой стороной вниз.

 

При несоблюдении выше изложенных правил эксплуатации мы будем вынуждены прекратить гарантийные обязательства, предусмотренные договором!

 Заказчик: _________________________________ 

ФИО:   ______________ (_____________________)

 

 Исполнитель:  ИП Скамров В.Н. 

Директор:   ____________(_________________)

м.п.

 

 

 

 

 

resume200

Документ №1

resume200

Документ №2

resume200

Документ №3

resume200

Документ №4

resume200

Документ №5